Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

PostHeaderIcon Услуги бизнесу

Наряду с предоставлением традиционных информационных сервисов, к которым относятся, например, аутсорсинговое обслуживание аппаратной и программной частей IT-инфраструктуры или построение сетей разного уровня сложности, мы оказываем и дополнительные услуги. В пакет дополнительных информационных услуг, оказываемых нами любым компаниям, входят следующие.

  • Установка, отладка и сопровождение налогового программного обеспечения «СОНО» на официальном сайте Налогового комитета Минфина Республики Казахстан. Также мы поможем вам создать «Кабинет налогоплательщика» для того, чтобы вы могли эффективно вести свои дела и управлять своими действиями, связанными с исполнением требований налогового законодательства нашей страны.
  • Настройка вашего пользовательского интерфейса на сайте Государственных закупок. Помимо прочего, мы поможем вам выполнить самую ответственную часть этой работы — регистрацию электронной цифровой подписи (установку ключей) для проведения операций на этом сайте. В результате вы получите мощнейшее средство ускорения всех процедур, связанных с госзакупками. Как следствие, ваш бизнес ускорится и станет ещё эффективнее.
  • Выполнение полного круга работ, связанных с установкой, настройкой и сопровождением пакета информационных продуктов «1С» — от бухгалтерии до кадров. На сегодняшний день это программное обеспечение является наиболее популярным, поскольку позволяет решать практически все бизнес-задачи. Если вы с нашей помощью поставите «1С» себе на службу, то ощутите реальный рост прибыли и снижение всех нецелевых расходов.

Наши специалисты достаточно квалифицированны для того, чтобы с высоким качеством выполнить все перечисленные работы. В каждом конкретном случае нами учитываются особенности бизнеса, и услуги оказываются именно с учётом этих нюансов. Нашим конкурентным преимуществом является сбалансированная ценовая политика. Наши цены ниже средних по республике, особенно если рассматривать возможность абонентского обслуживания нами вашей организации.

Информационные услуги от нашей компании — дополнительный импульс развитию вашего бизнеса.

 
Удаленная помощь